インド人

Pravo mesto za sva Vaša pitanja koja ne možete klasifikovati u neki od
podforuma. Pitajte sve što Vas zanima a odgovor će ponuditi stručni
saradnici ili korisnici foruma sa sličnim iskustvima.

Moderatori: vlada99, mr ph. Silvio, ModeratA, moderato, admin

Odgovori
bgzhwlp
Novi član
Novi član
Pridružio se: Čet Mar 27, 2014 6:54 am

インド人

Post od bgzhwlp »

テン•リバーフェスティバルホール( l795 - 1860 AD)は、彼はインドのグリッド楽しさと漢明、清のインド風を取り、独自の印鑑通販スタイルを設定することができます。と蓄積の年"古代インドのコード、 「本をコンパイルしただけでなく、中に、 1000以上のG L牙Hanguanプライベートインドを唱える「テキストYinpuをキャスト。 "古いプリントトラック、私はYinren呉もステップ送信元立法アプリコット( l785 - 1840 、AD ) 、明末のエンブレムの最も私的にはこの巨大なを送信する機関として知られるラインロードキング、 「シャオマイニングはインドをランク付けする」。
http://www.oeko-net.de/jphanko.html
田辺玄玄( l796 - 1858 AD)は、彼がガンチャンで自分の家建てられ木炭窯に触発され、ハード、磁器を印刷してみて、最終的に成功し「インドと言うに取り付けられている」 。メアリーローズインプリントされる2年(西暦l831年) 、コンパイルされたボタン型37 "玄玄磁器Yinpu 。 "
ティンゆう位置あり( AD l799 - 1887年)の実印義信、単語のサブテキスト、数字かもしれキオスク。彼は、パスは、ツアーの後にRを拡散させるためにYinpu清中国、ヨーロッパ、アジア諸国に行くエミュレートし、絵画、彫刻、大胆かつ直立文字、良い宴会ツアーが好き。著者はjはのように「 Yinpuをパビリオンも」と。
篠田マスタードジン(AD l827 - 1902 )は、彼は小松、マンの生徒間のように、インド、法律のウェンホー蘇チェンを支配し、より多くのファン浙江省の風の流れ、その気分を秦と漢をキャスト。彼は私が6月の文字にしたい、深刻なを明らかにし、大胆なメスであることに印刷された明治初期のはんこの浙江省を導入しました。その扉がある河合セントラングらだった。高い評価を与えて、碑文を持っている胡GongshouそのYinpu 。
小さな曽根は、スタディツアーの後に彼の家族学院、長崎の厚さを教会(AD l808 - 1902 )を幹、有名人は、インドの内側と外側の両方の世界トップクラスの評判の名前は清朝の多くで友達を作る必要があります。で、秦と漢古風の研究を推進する「ドライホールYinpu 。 "
http://edshandlarna.se/inkans.html
(AD l831 - 1909 )の中井王、 6浜村、ボー明の朱嘉、ジンヤン喬を一貫性のある位置を達成関与家父長制インドの後に攻撃蘇Xiaomin 、漢の初期のスタイルの一部門で、後の増田ケースを所持している初心者。彼のBroadcom Yinpu 、熟練の感謝、知識素晴らしいが、明治印刷祭壇の学部長として知られている江戸派のマスターです。
彫刻の台頭以来、 Zhuanwen知識が多くYinrenへの懸念の主なトピックとなっています。だから、ツールを彫刻中国経由でそこに刻まれています。細井江戸初期派は広沢雑誌べきだ」歌Zhuantiの類似点と相違点。 " l663年間の旅徐シェン「はんこ」 、徐甲斐"辞書シール音響スペクトル」のすぐ後に公開エッセイ、よりポータブル」ユンフー古代シールシンク選挙」の心臓部にl697年間の旅に、このXiaozhuan帳、シール、 Zhongdingの区別を確立する。
1716明代李Dengzhuanはl737 、 「古代の遺産の文化の一本」に掲載されましたし、明林Shangkuiリーの共著者で出版された「グアンユン石の家。 "競合Zhuanwen辞書で相次い刻まターンカービングについての印鑑を発表した。 1697は、 1743年に私がマウンドヤン元に公開、公式徐明京都「古代インド史」に掲載「学習古代のシリーズ。 "日本とインドで出版のすべての本は、新しい前進を学んでいます。
Odgovori